http://img101.imageshack.us/img101/6669/72347715.gif



 
ساره فرحالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل التوفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*جسد بلا روح*
●▪عَضوّنّشَيطَ▪●
●▪عَضوّنّشَيطَ▪●
avatar

الفأر


مُساهمةموضوع: طريقه عمل التوفي   الخميس يوليو 07, 2011 12:40 am

طريقة عمل توفي بالصور
الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي

قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة




ونحتاج ايضا الى

1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات
الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة




نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد
اضافة الزبدة والسكر










طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى








يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في
الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف





بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف
القدر كي تمسح حبات السكر العالقة





بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي
300 فهرنهايت نصبه في صينية











وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية )
نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل
وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ
الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على
سخونته







طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان
تجمد ووزعيها على كل التوفي





ثم نضع الجوز المكسر







يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع
سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية




ثم نقوم بتكسيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل التوفي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● الاقسام العامـــــة ●•٠·˙ :: المطبــخ والمـائـدة-
انتقل الى: