http://img101.imageshack.us/img101/6669/72347715.gif



 
ساره فرحالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كيكة البرد بحشوة كاسترد الكراميل والتشيز كيك ََََ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: كيكة البرد بحشوة كاسترد الكراميل والتشيز كيك ََََ    السبت أغسطس 20, 2011 7:16 am

المقادير :

2- 3 علب كيك سارالي سادة
1 علبة الباي فيلينق التوت او الفراولة
1 علبة (لتر ) ايس كريم فانيلا بالفروالة
1 علبة اناناس


حشوة الكاسترد :

1 كيس كريم كراميل البودرة
4 كوب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة نشا
6 ملاعق كبيرة سكر
بيضتين
1 ملعقة اكل فانيلا


- تخلط جميع المواد بالخلاط ثم توضع على نار هادية حتى يثخن قوامها .



حشوة التشيز كيك :
1 كيس كريمة دريم ويب
نصف كوب ماء بارد
6 قطع جبن كريمي ( كيري او فيلادلفيا )
2 علبة قيمر كي دي دي او اي نوع
نصف علبة حليب مركز ومحلي كبير
1 كوب بلوبيري ( علبة الباي فيلينق او المثلج تلاقونه بمركز سلطان بالثلاجات)
1 كيس جيلاتين + ربع كوب ماء حار ( تذوبينهم عدل حتى لا يتكتل الجيلاتين )


- نخلط كل المقادير ما عدا الجيلاتين والماي الحار والبلوبيري بالخلاط حتى يتجانس .

- نضيف باقي المواد عليهم ( الماي الحار + الجلاتين ) و البلوبيري ويخلط بالشوكة او الملعقة حتى يتجانس




طريقة ترتيب طبقات الكيكة :

- يبطن قالب مدور عميق نوعا ما بالقصدير مع ترك مجال للقصدير اكبر من الوعاء حتى يتم لف الكيكة فيما بعد لدخولها الفريزر


ترتيب الطبقات :

1- توضع طبقة من الأيس كريم في قاع القالب والجوانب يتم توزيعه جيدا
2- طبق كيك سارالي شرايح
3- طبقة من كاسترد الكراميل
4- كيك سارالي يشرب بماء الاناناس
5- طبقة من شرايح الأناناس
6- خلطة التشيز كيك
7- طبقة من الكيك بدون ماء الأناناس
8- طبقة من الباي فيلينق
9- طبقة من الكيك


بعد الأنتهاء من طبقات الكيكة يلف القصدير جيدا على الكيكة وتدخل الفريزر اقل شي 3 ساعات


وعند التقديم تقلب الكيكة ويزال القصدير وهني وعافية
بس يومها البنات استعجلوا عليها عشان ضيوفنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البرد بحشوة كاسترد الكراميل والتشيز كيك ََََ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ˙·٠•● الاقسام العامـــــة ●•٠·˙ :: المطبــخ والمـائـدة-
انتقل الى: